Folge 6: Im grössten Chriesigarten in St. Pantaleon

Hochstamm Suisse

Zur Website

Projektbeschrieb

In Folge 6 besuchen wir Martin Heller’s grossen Chriesigarten im Pantaleon im Schwarzbubenland. Martin baut dort an Hochstamm-Bäumen viele sehr alte Kirschensorten an. Anna zeigt uns diesen einmaligen Hochstammgarten und kocht für uns eine gebratene Entenbrust mit Balsamico-Kirschen an Weizen mit grilliertem Salat und Zitronen-Joghurt-Dressing.

GÖNNEN SIE SICH GENUSS: Die Arbeit von Hochstamm Suisse unterstützen.

Mit grosser Leidenschaft setzen sich Produzenten und Verarbeiter von Hochstamm Suisse für die Erhaltung unserer Hochstammlandschaften ein. Aus ihrem Obst entstehen Produkte aus der Natur: auf hohen Leitern geerntet, schonend und naturbelassen verarbeitet, natürlich und -gesund. Mit dem Kauf von Hochstamm Suisse Produkten tragen Sie dieses Engagement mit. Damit mehr Genuss von stolzen Bäume mit Tradition auf Ihren Tisch kommt.

Agentur: Womm Werbeagentur
Kamera, Schnitt, Color Grading: Tobias Wüthrich
Boom Operator: Iwan Meyer